Версия для планшетного компьютера представляет собой мобильный интерфейс Решения. В зависимости от специфики построения рабочих процессов в конкретном приемном отделении, специалист триажа может использовать для документирования результатов осмотра как настольный, так и мобильный вариант программного обеспечения.



Работа Пользователя с планшетной версией ПО строится вокруг интерактивного Скрипта-протокола, который служит навигатором осмотра – открывает доступ к основным его разделам и рекомендует клинический контент, соответствующий поводу обращения.



В целом же, логика триажного осмотра пациента при поступлении в приемное отделение скоропомощного стационара с помощью мобильной версии ПО остается неизменной: специалист триажа фиксирует Витальные показатели, Жалобы и симптомы, Анамнез пациента и на основании собранной информации, используя рекомендации Системы, принимает решение о дальнейшем маршруте пациента.



На заключительном экране триажного осмотра с мобильного устройства Пользователь выбирает ургентность, делает стандартные назначения исследований и консультаций, оценивает риск падения и мобильность пациента.



Заключение содержит всю собранную в ходе осмотра информацию; оно может быть распечатано или, в случае интеграции приложения с МИС, передано в электронную медицинскую карту.
Для развертывания «Триаж.Стационар.Планшет» потребуется установить планшетный компьютер файл apk и настроить его на URL сервера триажа, установленного на виртуальной машине медицинской организации.
Основные требования к планшетному компьютеру: операционная система — Android не ниже 10; диагональ планшета — 8” или 10” (1920х1080); оперативная память (RAM) — 4 Гб; Встроенная память (ROM) — 32 Гб; Максимальная тактовая частота — от 1,6 ГГц; Максимальная емкость карты памяти — до 1 ТБ, wifi, тактовая частота процессора — 8 ядер (4 ядра по 2 ГГц и 4 ядра по 1,8 ГГц).